É merecido merecer

Ninguém merece…

Não merecer e ser tratado como ninguém

(A tudo se deve dizer amém?!)

Ninguém merece… Café morno

(Por que tanta demagogia com o povo?!)

Ninguém merece… Viver sem paixão

(Que seria da vida sem a ilusão?!)

Ninguém merece… Surdo muro ser

(É o caso de vossa mercê?!)

Ninguém merece... Medição por régua curta

(Régua curta a vida não encurta?!)

Enfim…

A todos uma vida com muito sim

Ninguém merece ser conduzido!

Todo mundo é bendito

É só aprender a descobrir

A beleza do ir e vir!

Professora Ana Paula
Enviado por Professora Ana Paula em 06/10/2019
Código do texto: T6762717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.