Caixa de Vidro

Aurora da nova era

Final dos tempos

Vidas vazias

Sentimentos desconcertados

Tempo perdido

Dinheiro ganho

Fato real, baseado em fatos reais

Na caixa de vidro

Vejo o mundo passar

Se partir e diversos pedaços

Esperança se perder

Caixa de pandora

Vício da mente

Coliseu de embates infrutíferos

Tudo realmente falso

Verdades mentirosas

Mentiras verdadeiras

Ilusões reais

A caixa de vidro se mantém

Ao longo dos tempos ela se renova

Renovadamente retrógrada e irreal

Sem sentido em seu sentido de ser

Ditadura votada

Democracia ditatorial

A caixa de vidro mente

Mas o sangue é real

Antonio Basrha
Enviado por Antonio Basrha em 01/10/2007
Código do texto: T676289