ELE NÃO POSSUI OS DENTES MANDIBULARES

Ele não possui os dentes mandibulares.

É doce, meigo e espirituoso.

Alegre, simples, mas pobre e ...

não possui os dentes mandibulares.

É bonito o danado, tem cabelos no peito,

na barriga.

Ombros largos e braços fortes,

gostoso e charmoso, mas...

pobre.

Não tem os dentes mandibulares

o pobre,

mas é lindo e inteligente.

Sabe conversar, entende de tudo...

sabe das coisas o homem,

gosta de ler os jornais, discute política

é sábio, é povo,

e... não tem os mandibulares.

Me atraí, excita, mexe com minhas fantasias

o homem grisalho e brasileiro.

Alto, andar diferente, sorriso fácil,

mas sem os dentes mandibulares.

Quero-o em meus braços,

sentir de cheiro, corpo, calor.

Sentir sua voz sussurrar aos ouvidos

meu nome.

Mas sem os dentes mandibulares ... como?

Suas mãos, dedos alongados,

olhos brilhantes de desejo incontido,

contido nos sonhos perdidos no tempo.

Sem os dentes mandibulares.

Pobre sou por covarde,

insegura, medrosa.

Pobre mulher que tem medo do beijo

de homem sem os dentes mandibulares.

Anália Maia
Enviado por Anália Maia em 05/11/2005
Código do texto: T67655