O PIÁ QUE VIROU PIVETE

Mataram o pivete,

criança perdida,

quem é o culpado,

por mais um pária na vida?

A ignorância dos pais,

a sociedade,

ou é o estado?

Morreu o pivete,

morreu sem ter berço,

de braços cruzados,

ficou o estado.

Ah, pivetinho!

Nascestes bebê,

virastes um menino,

tornastes garoto,

ficastes um guri

e o que fizeram de ti?

Trocaram teu nome,

chamaram-no de peste,

ah, piázinho...

morrestes pivete!

01/10/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora