CARIDADE SEM QUALIDADE

É cada coisa que vejo

Aqui do meio do sertão

Gente que dá com um braço

E tira com a outra mão

Dá brinquedo pra criança

Dá comida pra ancião

Vai em asilo e dança

Faz festa de São João

Finge levar esperança

Cheio de boa intenção

Mas candidato se lança

Pra disputar eleição

Toda aquela caridade

Bondade de coração

Não passa de artimanha

Nada é sem pretensão

Não queremos benfeitores

Doadores de ilusão

Precisamos de gestores

Gente séria de ação

Melhor que explorar carência

É ter qualificação

Quem explora caridade

Não passa de um charlatão

Capitão Silvério
Enviado por Capitão Silvério em 13/10/2019
Código do texto: T6768708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.