Cercas

Estamos cercados

Na residência do medo

Somos prisioneiros de luxo

Vivemos nas cercas.

Escravos de nós mesmos

A liberdade é as avessas

O fluxo natural dos afetos

Cercado está.

Afastado das cercas

Uma fusão de amizades

Valem a pena ao ar livre

Amar , sorrir e se encantar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 20/10/2019
Código do texto: T6774391
Classificação de conteúdo: seguro