Imprudência

Deliberações sonolentas

Envoltas num manto negro

Aqui se preza a obediência

À corte e seus desejos

Realeza contemporânea

Julgadores de olhos fechados

Seriedade provinciana

Excelso colegiado

Banhado em rios áureos

Pretexto de imparcialidade

Que os une aos tentáculos

Do capital e suas vaidades

Discurso democrático

Ares de soberania popular

Cujo desfecho plutocrático

Denuncia os embates do altar

Pobres servos da lei

Acreditam defender a justiça

Quando é notória a dependência

Aos interesses egoístas

Da classe política.