A TERRA AGORA É PLANA!

Livres e aprisionados, nossa mente pensante enclausurada

Nos calabouços insanos dessa sociedade deturpada

Que tenta nos vender moldes milimetricamente ideais,

Pra fazer cabelos, corpos, espíritos e mentes iguais

Ideal é ilusão, advento criado por uma superestimada perfeição

Que as empresas colocam num pote e te vendem em forma de opressão

É tão foda, que eu nem sei mais até que ponto foi só empoderamento

Se a gente foi livre mesmo pra escolher o natural ao invés do alisamento

Ou se foi o mercado de madeixas lisas que saturou

O capitalismo viu um novo nicho, “merchan” bem feito, a gente abraçou

Sei lá, tá tudo girando errado por aqui, mas tem aval do estado

Corrijo-me, equivocado. Agora não gira, o mundo é quadrado

Geral tá especulando, a terra agora é plana

Que os céus tenham misericórdia dessa gente insana

E a gente passa um bom tempo lutando por igualdade

De um povo que está, há muito, sedento é por equidade

Nos ensinam uma história folclórica, versão europeia de servidão

Como é que a gente passou pela escola sem nos revoltarmos com a escravidão?

Cada injúria assistida meu peito rasga e minha alma dilacera

É por que dói ver a face má da desigualdade, essa vil fera

Alimentada por um sistema corrupto e desleal de alienáveis

Que para fazer ricos não só precisa fazer pobres, precisa fazer miseráveis

Aqui nada me cabe, nada me basta e tudo soa como um cativeiro

Tenho a leve impressão que eu sou desse mundo eterno prisioneiro forasteiro

Pastor ao vivo na tv dizendo que o espírito santo não quer palmas, quer dinheiro

Condenam a idolatria do barro e idolatram pessoas, oportunistas interesseiros

Em nome de deus eu te rejeito, eu não te aceito... em nome de deus...

Se Jesus viesse hoje, de novo, Ele seria morto pelos teus

Caroline Campos
Enviado por Caroline Campos em 29/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6782222
Classificação de conteúdo: seguro