Somos muitos

Ainda não percebemos que muitos somos

Não aprendemos, não nos letramos

Não enterramos nossos medos

Nem fomos nós que erramos

Não temos consciência que muitos somos

Não temos paciência

Não nos esforçamos pra entender

Que nosso é o poder que realmente pode

Que nós temos os argumentos certos

Quando o calo aperta e o sapato explode

O sangue escorre sempre que nos esquecemos

Ou ainda nem percebemos que muitos somos

Pra isso não nos letramos, não aprendemos

Que somos uma massa gigantesca cheia de sonhos

Os densos sonhos da Pólis que ainda não vivemos