Atenção

Preste muita atenção motorista

Dirija com bastante confiança

Pelas avenidas ruas das cidades

Obedeça e ofereça segurança

Ao passar uma bola á sua frente

Pare o carro imediatamente

Atrás sempre vem uma criança

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 31/10/2019
Código do texto: T6783646
Classificação de conteúdo: seguro