TWittando.com

TWittando.com

Beijinho de doce de leite.

Na salada verde pouco azeite.

Cálido está o cálice sem vinho.

Chato é meu vizinho.

Pálido estou sozinho.

Cadê o alento do ninho!

fIM

Por: Antonio Domingos

ADomingos
Enviado por ADomingos em 31/10/2019
Código do texto: T6784094
Classificação de conteúdo: seguro