Nosso Brasil

Nosso Brasil

Nosso Brasil, hoje tem coxinha e mortadela

Tem panelas vazias e panelaço

Trabalhares nas ruas e banqueiros no terraço

Mansão fortificada e morte em beco e viela

Votos de cabresto não existe mais

Compra de votos é a nova modalidade

Desemprego e fome é a realidade

A Reforma trabalhista foi feita, a politica jamais

Pelo voto a Renovação policia aconteceu

Agora já se pergunta: se a culpa era toda do PT?

Os Filhos dizem uma coisa e o pai vem diz dizer

Conversar vai, conversar vem e o Queiroz nunca apareceu

O fundo partidario o povo tem que pagar

Gasolina, energia e o gás de cozinha também

Reforma politica e judiciaria parece que não vem

Era bom resolver o desemprego pra começar

Um dia com o príncipe é o desejo de toda mulher

Fazer cocô dia sim, dia não. Pra natureza é a solução

Os afros descendentes não servem mais pra procriação

Polarizar o povo brasileiro enquanto convier

Somos todos brasileiros, somos o melhor do Brasil

Sob a bandeira verde e amarela somos uma nação

Cor ou raça não diferencia nenhum coração

Ditadura militar jamais, queremos livros e não fuzil