Miserável inferno na Terra

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Miserável inferno na Terra

Se não fosse, não existiria
tanto mendigo e sem teto,
em pouco espaço das cities
de todo mundo e de todo
lugar... terra miserável.

Se não fosse, não existiria
tanta injustiça, tristeza,
morte, avidez e ódio,
de todo mundo e de todo
lugar... terra miserável.

Se não fosse, não existiria
tanto criminoso, tanto
desamor e destruição,
de todo mundo e de todo
lugar... terra miserável.

Se não fosse, não existiria
tanto corrupto, tanta
gente má, uns distorcidos,
de todo mundo e de todo
lugar... terra miserável.

Esse inferno na Terra é aqui?
Talvez sim, talvez não, mas
se não fosse, não existiria
tanta verdade nos versos
desse poema... miserável.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 14/11/2019
Código do texto: T6794854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.