A COR DO PRECONCEITO

Ninguém escolhe a cor para nascer

Ela nunca pode ser mais bela

Do que a luz do olhar

O que realmente importa

É a cor de sua alma.

A cor de cada pele possui

Um preço e tem um endereço

Não se mede uma pessoa

Pela cor de sua pele

E sim pelo que ela é.

Cada ser é único e belo

Seria estranho se fosse igual

Amem as pessoas como elas são

Tire de você o preconceito racial.

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799814
Classificação de conteúdo: seguro