Capoeira!

Ginga de corpo

Subindo a poeira

Perna esticada

Passando rasteira

Arte de Bimba

Batida primeira

Orgulho de raça

Nação brasileira

Música e toque

Berimbau capoeira!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 22/11/2019
Código do texto: T6801492
Classificação de conteúdo: seguro