A volta da ditadura

E fique tranquilo,não tem relação com a ditadura militar.

Essa já se foi,e hoje é apenas uma memória patriótica de resolução salutar. Sabe,sou de 1989,e realmente não queria ver um cenário em que essa palavra se renove.

E eis eu aqui vendo e ouvindo....a ditadura do politicamente correto,ou que seja de qualquer linha de pensamento.

A ideologia se torna extrema,e as relações vão se corroendo.

Sabe,nesse país já não tivemos direito a liberdade de expressão. Pois então não coíba o pensamento alheio com convicção.

Não é sobre a palavra que está na sua boca,e sim o pensamento que está na tua mente.

Na frente da sociedade,tem muito racista dizendo "afrodescente."

Tente mudar as pessoas em volta de você na prática,e não na teoria.

É com atitudes,e não só com palavras, que verdadeiramente se ensina.

Então façamos assim...também por respeito a gerações anteriores,que deixemos falar...que deixemos viver.

Suprimir a opinião nunca...não faz isso não.

Que essa ditadura politicamente correta sucumba...

Que viva a liberdade de expressão!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 25/11/2019
Código do texto: T6803117
Classificação de conteúdo: seguro