SUPERAR

Evito pensar em ti,

Para não se esquecer de mim,

Não te guardando rancor

Foi bom enquanto durou.

Apenas quero-te lembrar

Que tudo nessa vida,

Tem um ciclo vital,

Sem enfadar o amor.

Hoje já compreendo

Que o sentimento não é vil,

Pois ele é o complemento

Para a consagração espiritual.

De uma vida que pensa além

Dos encontros casuais,

Por acreditar superar

Os prazeres carnais.