Idealismo adolescente

Tanto político imundo,
tanto ódio e crueldade,
eu queria ir bem fundo,
espalhar a amizade,
propagar amor profundo,
combater tanta maldade...
Mas não posso mudar o mundo,
ainda sou menor de idade!






imagem pinterest