Mais um Paraisópolis

Paraíso é terror de muitos

Paraíso de poucos

...Paraisópolis?

Minguadas alegrias

Vidas de segunda classe

...Paraisópolis?

Pessoas perigosas

Ralé da brasilidade

...Paraisópolis?

Pequena viela

Pancadão da morte

...Paraisópolis?

Quem tem armas, legais ou ilegais

Não importa, saem às ruas, atira

...Paraisópolis?

A força impera

Extrapola a toda sorte

...Paraisópolis?

Mata-se pobre

Não é pecado e nem crime

...Paraisópolis?

Corre, a bala come

Pisa por cima, se não morre

...Paraisópolis?

Desde quando

Todos são iguais

...Paraisópolis?

Sempre fomos parecidos

Não semelhantes

...Paraisópolis?

Mais vidas perdidas, somadas em agonia

Luto também é negro, não importa

...Paraisópolis?

A política, a segurança, Estado

Explicam e não agem

...Paraisópolis?

A vida desta gente

Barata é como barata, morre pisoteada

...Paraisópolis?

Mais um Paraisópolis

Mais um Paraisópolis

...Paraisópolis?

Paraíso de poucos

Pesadelos de muitos, até quando?

...Paraisópolis?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 01/12/2019
Código do texto: T6808426
Classificação de conteúdo: seguro