Equivocados Poderes

Que venha a poesia,

denunciar sem medo a hipocrisia

e as contradições dos humanos

no cotidiano de seus enganos.

Que os meus versos incorporem a razão

das vivências do meu tempo

e desafiem os valores cantados

pelas potências do mundo.

Que a minha linguagem poética desmascare

a onipotência dos equivocados poderes

e sangrem todos!

O poeta ousado e a elite deslocada.

Exponham-se todas às chagas!

São elas que irmanam a humanidade.

Abstração/Diulinda Garcia.

Publicado em 04/10/07.