Cadê Todo Mundo?

Cadê todo mundo?

Me botaram aqui

Para ser um imundo

E não poder fugir

Eu devia lutar e tentar melhorar

Aos outros facilitar pois tudo vai piorar

Eu devia correr

e devia saber,

No lugar que eu parar

tudo vai se perder

Eu devia buscar ensinar e estudar

E tudo vai saber que bonito vai ser

Quando tudo falhar e você se perder

E a criança brincando outro burro vai ser para então aceitar para então se perder, nós nunca vai ganhar pois só pode perder

É melhor só parar, é melhor aceitar, enquanto alguém se esforçar, o sol num vai nascer

Mas era o que falaram

Disse o vagabundo

Nois ia se juntar

Mas cadê todo mundo?

Será que pararam

Ou viraram imundo?

Parece que aceitara, as ordens acataram e então se acabaram

vão viver nesse mundo.