prosopopeico

sentido faz.. mas se é justo?

pra uma balança descompensada

é pena, é tijolo

e um quilo é um quilo,

mas pesa mais quando tem marca, pesa mais quando reluz.

ouro dos tolos, tolos dourados

que apenas ignoram que seu peso vazio

pesa mais que o vazio de estômagos

e os corpos famintos que os carregam

e corpos moribundos que são carregados.

a justiça agora vê,

com sua venda amarrando suas mãos,

espada fincada em seu coração

e balança jogada no chão.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 04/12/2019
Código do texto: T6811001
Classificação de conteúdo: seguro