Esperança, nem sempre e a ultima que morre

Esperança, nem sempre e a ultima que morre...

Cansado de cansar

falo, repito, torno a falar

cansado de cansar

olho a vida rasteira, olho a bandeira

soldados a postos

olhar fixo, pensar distante

coração palpitante

salário não há, esperança

distante, penso a todo

instante, cansado de pensar

a ponte habitada por seres

cansados aos farrapos

noites mal dormidas

pensando, pensando já

não sei mais sonhar

dia e noite chove a tempestade

forte, a fome mata inocentes

enquanto culpados recebem

banquetes recheados de pizza

não sei o que será de você e dele

que passa pra lá e pra cá

e finge não vê que seu irmão morre de fome

enquanto você saboreia seu sufle.