{ Ignorando o Desconhecido }

Uma bala perdida novamente vai de encontro com uma vítima.

Marginalizados são julgados e só aumentam a autoestima.

Uma munição que acerta um desconhecido perante a você

tira vidas de pessoas que só querem aprender.

Alguém que ignora a existência de algo perdido,

está ignorando o próprio desconhecido.

As críticas novamente começaram a surgir.

e os escondidos começaram a intervir.

Os excluídos perante uma sociedade de classes,

Infelizmente se viram presos em impasses.

O medo que antes era incalculado,

hoje ele já pode ser contado.

Não me diga que você não tinha tempo

e que também não tinha dinheiro.

Eles só aguardavam um Ensejo.

Mas vocês os excluíram do mundo inteiro.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 14/12/2019
Código do texto: T6818959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.