{ Você }

A simplicidade de pedir ajuda.

Para muitos é uma dor aguda

Que envolve o seu orgulho

E rebaixa o seu ego.

Somos adultos livres

E nos tornamos independentes.

Porém quando nos oferecem a mão

queremos toda a atenção..

Uma simples atitude

Revela uma grande amplitude

Pois com um simples falar

Pessoas podem te amar ou odiar.

Seja uma criança que deseja ser ajudada.

Seja como uma árvore que sempre é podada.

Seja criança mas não um bebê

Seja você e não algo clichê.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 15/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6819461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.