[ Perdoe o Perdão ]

Um homem falou tanto que se frustrou.

Como muitas outras pessoas ele se tornou.

É fato que elas vão nos decepcionar.

Porém muitas vezes é difícil suportar.

A cultura foi mudada.

E no tempo ela se moldou.

Ela mudou o relevo

e consequentemente não se tornou mais um trevo.

Olha lá! mais um perdido!

Pois aquele coração ofendido

Virou um bandido.

Até quando vamos suportar

Viver essa vida sem perdoar?

O perdão é você abrir mão dos seus direitos

E deixar Ele o transforma por inteiro.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 15/12/2019
Código do texto: T6819463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.