{ Inversa Realidade }

Não se deixe enganar

Não se deixe levar

As pessoas irão entrar

Mas elas podem te estragar.

Levante cercas de proteção

E se preciso guard-rails

Erga muros de concreto

E não seja discreto.

A sua vida depende de você!

Erga os olhos e pare de olhar a tevê

Pois aquilo que eles chamam de realidade

Muitas vezes não é a verdade.

Muitos chamam de ilusão

Mas falam, falam, falam e não tem uma visão

Ao invés de criticar, tenha uma ação

Pois se não, não tem direito de falar do meu irmão.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 16/12/2019
Código do texto: T6820307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.