{ A Coragem da Ousadia }

A coragem muitas vezes fica nos papéis,

Junto com as palavras que se tornam infiéis.

A falta de prudência seguida de uma ação.

É a maior causa de uma grande revolução.

Os pequenos se tornaram gigantes.

E com a ousadia revolucionaram os grandes.

A ausência dela ocasiona uma falta de coragem

E infelizmente isso não é bobagem.

A falta de atitude toma conta de muitas vidas

E infelizmente à causa se atribui a algumas feridas.

O medo preenche esse espaço vazio,

Que é sentido como se fosse um arrepio.

As lacunas abertas muitas vezes não foram fechadas,

E consequentemente elas foram inchadas.

A ousadia foi deixada de lado

Porém hoje, já não deve ficar no passado.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 16/12/2019
Código do texto: T6820390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.