O Anarcossindicalista

É um absurdo, a demanda dos nossos patrões

12 horas de trabalho por dia, sem extra

Devemos lutar para garantir nossos direitos

Todos são iguais e todos têm suas particularidades

Vamos tomar o poder

Desbancar os donos das fábricas

O nosso momento é chegado

É chegada a hora de lutar

Eles não sabem o que é a labuta

Conseguir o pão com seu próprio suor

É dado o dia em que o dono da máquina

terá de trabalhar por si só

Em união teremos mais força

Para instituir a gestão do povo