Pão Nosso

10.000.000 de crianças no chão de ondas de Copacabana. Mais de milhares de carros blindados de bacanas. 10 pés descalsos pela porta de trás do coletivo. mais de 500 cadeiras vazias e 0 incentivos. 1 tropa em cada morro, o xerife e o distintivo. 2 reais de condução. 11 bocas com fome. 30 homens ao chão. mais de 1.000.000 no IML sem nome. O pão nosso de cada dia, mais de 2 reais. A condução nossa de cada dia, mais de 2 reais. O aluguel nosso de cada dia metade do salário. Roupa, higiene, reforma: se vira otário.