{ Displicente Amor }

Alguns erros outros acertos.

Alguns desconhecimentos outros reconhecimentos.

A displicência fez parte da minha vida.

E a obediência muitas vezes foi ira.

Algo ou de alguém que demonstra tristeza, tédio ou apático.

Que é desorganizado, desmazelado ou desleixado.

Todos já possuem em sua vida.

Todos a possuem em seu dia-a-dia.

Um ser displicente muitas vezes é carente.

Não com tudo, só quando ele sente.

A vontade muitas vezes fica em nossa mente.

E a garra some tão de repente

Amado seja o Amor.

Odiado seja a displicência.

Ela vem do nosso interior.

Mas poderia ser só mais uma gíria.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 17/12/2019
Código do texto: T6821416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.