{ Movimento da Vaidade}

Entre o começo e o final existe um meio termo

caso contrário, não está completamente inteiro.

Temos começo, meio e fim

Porém nem todos estão afim.

Criticar se tornou cultura em meio a sociedade

e começou a luta pela Igualdade.

E as qualidades físicas ou intelectuais,

começaram a fazer parte dos emocionais.

Um transtorno afetivo que provoca comoção

Gera uma grande onda de Depressão.

Onde começa uma cova ou cavidade

de pequena ou grande profundidade.

Perante ao caos de muitas vidas

Pessoas vão em contra partida.

Pois um conjunto de ações

Podem causar grandes revoluções.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 17/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6821418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.