O ANO INTEIRO

Não adianta queixar-se

Do que não foi possível realizar

Neste ano que se finda,

Mas é necessário renovar-se.

Para cumprir no novo ano,

Às promessas não cumpridas,

Pensando no mundo melhor

Onde às pessoas não façam intrigas.

Mesmo que o amanhã,

Esteja incerto no destino.

Devido ao um passado incorrigível,

Mas existe um amor imperecível.

Mensageiro da fé,

Insofismável da esperança,

Para obter a graça glorificante,

Da misericórdia Divina.