RELUZ

Reluz outra vez no céu,

A estrela de Belém

Para relembrar ao ser humano,

O nascimento do Filho de Deus.

Que orienta sem impor

Como se chegar ao amor,

Objetivo de quem busca a paz

Trilhando o bem universal.

Na tentativa de se redimir,

Dos erros cometidos,

Provando que a vida não faz sentido

Longe da decência do espirito.

Assim, deve ser a esperança,

Numa vida renovada,

Independente da dor sofrida,

Na escuridão da madrugada.