{ A Voz da Vontade }

Me disseram que a vida não iria ser fácil

Mas também não me disseram que iria ser difícil.

A vida depende apenas de uma pessoa,

Basta você escolher torná-la de boas.

O diferencial em um, pode ser comum em outro.

A questão hoje é achar alguém disposto.

Pois que ou quem leva vida errante,

Hoje, já tem bastante.

Não requer prática nem tão pouca habilidade.

Requer apenas uma força de vontade.

Pois de críticos de sofá o mundo tá cheio,

Mas os dispostos a trabalhar, isso ta feio.

As noções de ação estão ficando para trás.

E o som efetuado pelas cordas vocais,

Hoje apenas é lido em muitos jornais.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 20/12/2019
Código do texto: T6823297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.