Uma ode à revolução

Gritai, gritai oh irmãos!

Está na hora da revolução

Nada se conquista sentado

É preciso força e determinação

O mundo está um caos

Mas contribuímos com essa peça

o final pode ser reescrito

É o começo de uma guerra

Nem toda guerra exige sangue

Podemos reestruturar

E erguer nossa bandeira

tentar essa situação mudar

Não tomemos esse discurso

Como uma grande utopia

Pois essa é uma desculpa

Para continuar na apatia

Pensamentos e palavras

Transformam-se em ação

Com consciência seremos capaz

De libertar uma nação

A Valentinna
Enviado por A Valentinna em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T682503
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.