{ Transmutação do Eu }

Incrível é o saber que sempre podemos mudar.

Incrível é o saber que sempre há uma peça que precisamos trocar.

Infelizmente não se resolve apenas com um desengripante.

Infelizmente muitas vezes não é aconchegante.

Um dia alguém me falou

“A Transmutação só depende de nós.”

Mas tem uma coisa que ele não citou.

Que as vezes ela se parece com um efeito dominó.

Somos como um avião branco.

Sempre decolamos.

Ou sempre pousamos.

As linhas do tempo mostram as histórias vividas.

Porém, muitas delas estão repartidas em pedaços.

Talvez porque a transmutação nunca foi sentida.

Ou até porque ficaram presas em outros laços.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 23/12/2019
Código do texto: T6825358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.