{ Guilhotina }

Deveríamos aproveitar melhor os espaços de tempo.

Mas infelizmente não queremos viver muitos momentos.

As oportunidades vêm e vão.

Passam tão rápido como se fosse um trovão.

Hoje estamos presos a uma rotina.

E cada vez mais, vamos para uma guilhotina.

Muitas vidas ficam sem atenção.

Tudo por causa da luta pelo pão.

Os órfãos de pais vivos tem se alastrado cada vez mais.

Juntamente com a falta de pais reais.

O simples fato de você dar presente,

Não vai preencher o vazio que ele sente.

Toda oportunidade está ligada a tempo de qualidade.

Temos apenas que começar a cair na realidade.

Cada momento é necessário para o crescimento.

Apenas o aproveite ao máximo, com discernimento.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 23/12/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6825587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.