VERDADES E MENTIRAS

Há tantas mentiras espalhadas pela vida
Há tantas vidas que se perdem nas esquinas
Em cada esquina há um beco sem saída
Aos que erram o passo pra fugir dessa rotina.

Há tantas mentiras espalhadas pelo mundo
Que as verdades até se perdem no escuro
Tornando-se arquivo morto sob as regras do absurdo
Destinando-nos ao convívio do silêncio absoluto

Há tantas injustiças espalhadas pela vida
Há tantas vidas injustiçadas e feridas
E em cada ferida e lágrimas escorridas
Há um grito no silêncio de uma vida tão vazia

Há tantas injustiças espalhadas pelo mundo
Há tantas pessoas morrendo a cada segundo
Vítimas da ignorância e incompetência dos corruptos...
... covardes, traidores destruidores do futuro.
Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 27/12/2019
Código do texto: T6828394
Classificação de conteúdo: seguro