Em Quadrado
Dentro do Quadro,
O chão é teto,
O teto é chão,
O teto é teto,
O chão...
No quadrado,
Os homens Retos
Andam (em círculos),
Sentam (em "L").
Ele Ela eles.
Passam verticais
Certos bonecos.
Trajeto enquadrado.
Tudo encaixado:
Cubo completo!