QUANDO MISTURAM FLORES AO ENTULHO, TRANSFORMAM BONDADE EM ESTUPIDEZ

Muitos dizem não guardar rancor

Seguir em frente sem olhar pra trás

Não importa o que passou, passou...

O dia de ontem já não volta mais!

De idéias boas o mundo esta cheio

Mas olha só a vida como está

É bom parar, pensar e pisar no freio

Voltar ao início e recomeçar!

Se os erros do passado voltam a acontecer

É por que não aprendemos nada

Temos muito ainda por fazer

Seguir em frente por outra estrada!

Todos querem vida nova e mudança

Mas ninguém quer mudar a si mesmo

E ainda dizem ter a esperança

Ao mesmo tempo, insegurança e medo!

O avanço da tecnologia

Não significa a evolução do espírito

Grandes pensadores e suas filosofias

Não evitam as dores do mundo e o conflito!

Qual é o limite da inteligência?

Por que tanto sangue se derrama?

A medicina e a ciência,

Não nos explicam a natureza Humana!

Por que a mudança de comportamento?

Se hoje amamos, amanhã não se sabe

Corações humanos oscilam sentimentos

São divididos entre a estupidez e a bondade!

Muitos dizem não guardar rancor

Tantos falam da desigualdade

Todos querem carinho e amor,

E paz no mundo para a humanidade!

Amanhã o sol voltará a brilhar

Esperamos o que vai acontecer

Vamos sorrir a quem nos fez chorar,

E perdoar a quem nos fez sofrer!

Olha só o mundo como esta!

É tão difícil para entender?

Ninguém entende e não procura enxergar

Apenas olham, mas não conseguem ver!

Há tanta gente que não sabe amar

Há tanto amor para oferecer

Há tantos sonhos para se realizar,

Há tanta coisa para se fazer!

Não sabe por onde começar?

Comece agora mesmo com você!

Ame o próximo e ao que for capaz

E a paz no mundo começará acontecer!

"Não espere por mudança,

Seja em si mesmo a própria mudança"

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 01/01/2020
Reeditado em 01/01/2020
Código do texto: T6832112
Classificação de conteúdo: seguro