Vídeo game

Você decide a hora de parar?

- quero descer e desligar

A vida você pode controlar?

- dê-me o controle

me enjoei do café com leite.

Cheio de clichê

A liberdade você vê

Que no real é só escolher

A cadeia que você deseja

Viver!

Viver?

Viver...

É Game over pra você.