CAMINHOS E DESTINOS

Crianças sem escola

São vidas sem destinos

Destinos sem futuro,

Futuro imprevisível...

Imprevisível e tão incerto

Quanto o futuro do país

Ao viver sem ter um teto

Para morar e ser feliz...

Felicidade clandestina

Como chuvas de verão

Meninos e meninas

Sem direito à educação...

Educação de um sistema fracassado

Às crianças do Brasil

Sem falar no trabalho escravo,

E no abuso infantil...

Infâncias que se perdem...

Juventude sem sossego...

Adolescentes que assim crescem,

Serão adultos sem emprego.

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 02/01/2020
Código do texto: T6832798
Classificação de conteúdo: seguro