Revoltado Com o Destino

Olhei naquela direção

sem barreira na dimensão

vi muitos garotos perdidos

sem saber onde estavam metidos.

Num caminho já sem volta

mas segui naquela rota

sem saber que nunca irá ter

na vida, muito prazer.

Começa com os politicos

que são muitos os corruptos,

depois vem uma sequência

de programas na TV só de violência.

Que ajuda aqueles inocêntes

a ficarem mais violentos

com aquilo tudo em suas mentes

nunca tremos boas gentes.

Pior que a pobresa no Brasil

é a honestidade que sumiu,

um crime a cada esquina

e muitos ainda falam que é sina.

A falta de amor

sque tráz muita dor

fazendo mutia desunião

dentro da nossa grande Nação.

O tempo vai passando

todos nós só ficamos pensando

Com a Paz votar a Reinar

e todos os crimes acabar.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 06/10/2007
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T683480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.