Infância bélica

Pequenos com arma em punho

Bélicos brinquedos infantis

Renegados choram sangue

Ilusão de uma infância feliz

Fazem parte de uma facção

Ou seria uma instituição?

Como uma família talvez

E sentem-se acolhidos

Em meio ao perigo

a dor não mais incomoda

O sorriso de criança se perdeu

Em meio aos devaneios loucos

Escondem seus rostos

Mas seguem armados

Para um destino traçado

Por uma bala de fuzil

Esse é o futuro guardado

Para as doces crianças do Brasil

Que não perderam à inocência

mas ganharam sangue em suas mãos

se futuro depende destas crianças

então futuro está manchado de sangue

sangue puro e nobre

desenhando a bandeira da nossa nação.

A Valentinna
Enviado por A Valentinna em 06/10/2007
Código do texto: T683836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.