TERROR TOTALITÁRIO

Hoje haverá nossa retaliação,

Eliminar nossos inimigos mortais

Repartir novamente a nação

Em dois lados extremistas e iguais!

Criaremos uma nova mitologia

E retornar aos nossos valores morais

Será está a brilhante ideologia,

Para o extermínio de minorias raciais!

Ao povo transmito otimismo,

Mas perseguirei os meus opositores,

Impondo o real totalitarismo,

Disseminando seus piores horrores!

Sou o escolhido por Deus,

A imagem de um serviçal populista,

Que elimina todos os ateus

Com esse discurso enérgico e racista!

Convoco o idealismo nacional,

A criação do Estado liberalista e forte,

Com a mídia em controle estatal,

Condenarei os miseráveis para a morte!

Serei leal ao real militarismo,

Eliminando o caos pelas manifestações

Pelas ruas com totalitarismo,

Destruirei o povo e suas reivindicações!

rodrigokurita
Enviado por rodrigokurita em 10/01/2020
Código do texto: T6838657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.