"IGNORANTE"

"É Ser Ignorante,

Querer comprovar...

A existência de um Deus(a)

Com Característica Humanas !

É muita Ignorância...

Também, querer não comprovar !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/01/2020
Código do texto: T6839320
Classificação de conteúdo: seguro