"ANJOS / MATÉRIA / ESPÍRITO" (Erros do Universo)

"O Ser tem que viver...

Uma coisa de cada vez !

A Matéria que vivam...

100% a Matéria

Si Cuidando e Cuidando !

Os Anjos e Espíritos que vivam...

100% o Espiritual !

Do contrário, só dar Baderna

(O que ocorre, até os dias de hoje)"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/01/2020
Código do texto: T6840953
Classificação de conteúdo: seguro