Nadar no Sonho

Nadei no sonho

Mergulhei num deserto

Deserto

Que estava cheio de peixes

Animado

Lancei a rede

Rede

Que ate ontem

Era minha dormida

Qual não foi minha surpresa

A rede veio cheia de chinelas

Chinelas desnutridas

As pobres só comiam areia

E bebiam promessas