A BUSCA

EU ESTOU FARTO DE TER QUE BATER PONTO

NAO QUERO MAIS VENDER MINHAS HORAS

QUERO ME MASTURBAR EM PLENA QUARTA-FEIRA DE MANHÃ

DEPOIS LER UM BELO LIVRO REMIXADO DA DECA DE 30

E OUVIR UMA BELA MÚSICA DE CARTOLA CANTADO PELO ADORIRAN

SOU LOUCO,MUITO LOUCO,COM TODO DIREITO A SE-LO

NAO SOU ASSIM,NAO QUER SER ASSIM,NAO ME PEGUE PELO ABRAÇO

NAO ME MOSTRE O CAMINHO,ACHAREI POR TER PROCURADO

QUERO PORQUE MEREÇO,NAO POR DÓ,TAO POUCO POR PENA

CRESCER COM O CEREBRO DORMENTE É NA MESMA

QUE A PUTA SEM CLIENTE...

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 07/11/2005
Código do texto: T68414